首页  |  政务公开  |  党务公开  | 基层动态  | 热点专题 | 工作动态  |  工作简报  |  办事指南  |  政策法规  |  康服服务  |  就业扶贫  |  自强风采  |  联系方式  
公告栏: 恩残联字〔2016〕17号 关于办理...  [2016-07-25 17:16:43]      恩平市社区康园中心管理服务竞标...  [2016-06-13 11:34:16]      恩残联字〔2015〕19号 关于办理2...  [2015-06-12 10:57:29]      恩平市残疾人居家服务项目公开竞...  [2014-05-12 15:02:23]      恩平市残疾人居家服务项目公开竞...  [2014-04-28 15:06:00]   站内搜索:
所有      
江门残联到恩平市调研2018年残联重点工作开展情况

【字体: 字体颜色

  6月25日,江门残联李润娇副理事长一行到恩平市督导、调研精准康复、精准扶贫等重点工作。恩平市残联理事长陈俊杰及相关镇的负责人陪同调研。

  调研组实地察看了良西镇、牛江镇、君堂镇和圣堂镇社区康园中心、市精神障碍患者社区康复服务中心及市特殊儿童康复教育中心,深入调研了解各个服务机构开展服务情况,对各中心的整体布局、服务人数、管理模式、课程设计等进行认真指导。

               调研良西镇社区康园中心

                  调研牛江镇社区康园中心

              调研市特教中心

  在座谈会上,市残联理事长陈俊杰就我市残疾人重点工作推进情况、存在的困难及问题作了专题汇报,提出了具体工作设想、措施。调研组对我市开展残疾人精准康复、社区康园中心服务、特教中心建设、精准扶贫、辅助性就业机构和全民助残健身示范点建设等进行点评,指出存在问题,明确了工作方向,提出了指导性意见。

  李润娇副理事长对我市残联开展重点工作取得的成效给予了肯定,针对下半年工作提出了几点意见:一是要抓住重点,推进两个精准(精准康复、精准扶贫);二是要规范管理,擦亮康园中心和特教中心品牌;三是要以点带面,发挥好示范点、基地作用;四是要夯实基础,认真做好动态更新工作。

  • 上一篇: 恩平市残联启动残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作
  • 下一篇: 市残联党支部“七一”党日活动:不忘初心,铭记革命传统
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
     
    政务公开 Move…
     普通 关于2017年度用人单位按比例安排...
     普通 2017年恩平市残疾人联合会决算公...
     普通 恩平市残疾人联合会2017年部门决...
     普通 关于印发《恩平市残疾人联合会20...
     普通 2018年恩平市残疾人联合会部门预...
     普通 2018年恩平市残疾人联合会部门预...
     普通 恩平市残疾人精准康复定点评估机...
     普通 恩平市社区康园中心运营和管理服...
     普通 2016年恩平市残疾人联合会决算基...
    康服服务 Move…
     普通 手部损伤康复
     普通 我市举办第21个全国“爱眼日”宣...
     普通 小儿麻痹后遗症的定义和表现
     普通 小儿麻痹后遗症的康复治疗原则及...
     普通 小儿麻痹后遗症患者矫治手术后,...
     普通 小儿麻痹后遗症患者在什么情况下...
     普通 小儿麻痹症的发生、表现和预防
     普通 什么是小儿麻痹症?
     普通 低视力康复知识
    主办:恩平市残疾人联合会
    Copyright © 2008-2010 恩平市残疾人联合会. 版权所有 制作维护:恩平市信息中心
    办公地址: 广东省恩平市育英街42号 联系电话:(0750)7812792 7813603 备案编号:粤ICP备05085446号