首页  |  政务公开  |  党务公开  | 基层动态  | 热点专题 | 工作动态  |  工作简报  |  办事指南  |  政策法规  |  康服服务  |  就业扶贫  |  自强风采  |  联系方式  
公告栏: 恩残联字〔2016〕17号 关于办理...  [2016-07-25 17:16:43]      恩平市社区康园中心管理服务竞标...  [2016-06-13 11:34:16]      恩残联字〔2015〕19号 关于办理2...  [2015-06-12 10:57:29]      恩平市残疾人居家服务项目公开竞...  [2014-05-12 15:02:23]      恩平市残疾人居家服务项目公开竞...  [2014-04-28 15:06:00]   站内搜索:
所有      
市残联传达学习贯彻中共恩平市委常委会(扩大)会议精神

【字体: 字体颜色

  5月11日上午,市残联召开专题学习会传达学习贯彻中共恩平市委常委会(扩大)会议精神。会议由市残联党组书记、理事长陈俊杰主持并作学习讲课,市残联全体干部职工参加了学习会。

          

  陈俊杰详细传达了江门市委书记林应武同志在专题研讨班上的辅导报告精神和市委常委会(扩大)会议精神,并强调要认真学习领会会议精神,紧紧围绕江门、恩平市委的各项部署,结合残联的工作实际,进一步加强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学用结合和认真贯彻落实,力促工作上新台阶,并提出了学习贯彻落实会议精神意见:一是提高政治站位,将学习习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要任务来抓,促使习近平总书记重要讲话精神在残联落地生根,结出硕果。二是在“学中下功夫”,要原原本本地学,确保学懂学深学通。三是在“做中求落实”,要理论联系实际,用习近平总书记重要讲话精神来指导谋划残疾人事业的发展。四是在“思中求升华”,要在提升思维上下功夫。思路决定出路,要认真学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想来观察事物、分析问题,从而不断增强残疾人工作的科学性、预见性、主动性和创造性。五是坚持全面从严治党,为开创残疾人工作新局面提供坚强政治保证。

  • 上一篇: 市残联组织收看马克思诞辰200周年纪念大会
  • 下一篇: 恩平市举办残疾人五大协会2018年工作会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
     
    政务公开 Move…
     普通 关于2017年度用人单位按比例安排...
     普通 2017年恩平市残疾人联合会决算公...
     普通 恩平市残疾人联合会2017年部门决...
     普通 关于印发《恩平市残疾人联合会20...
     普通 2018年恩平市残疾人联合会部门预...
     普通 2018年恩平市残疾人联合会部门预...
     普通 恩平市残疾人精准康复定点评估机...
     普通 恩平市社区康园中心运营和管理服...
     普通 2016年恩平市残疾人联合会决算基...
    康服服务 Move…
     普通 手部损伤康复
     普通 我市举办第21个全国“爱眼日”宣...
     普通 小儿麻痹后遗症的定义和表现
     普通 小儿麻痹后遗症的康复治疗原则及...
     普通 小儿麻痹后遗症患者矫治手术后,...
     普通 小儿麻痹后遗症患者在什么情况下...
     普通 小儿麻痹症的发生、表现和预防
     普通 什么是小儿麻痹症?
     普通 低视力康复知识
    主办:恩平市残疾人联合会
    Copyright © 2008-2010 恩平市残疾人联合会. 版权所有 制作维护:恩平市信息中心
    办公地址: 广东省恩平市育英街42号 联系电话:(0750)7812792 7813603 备案编号:粤ICP备05085446号