首页  |  政务公开  |  党务公开  | 基层动态  | 热点专题 | 工作动态  |  工作简报  |  办事指南  |  政策法规  |  康服服务  |  就业扶贫  |  自强风采  |  联系方式  
公告栏: 恩残联字〔2016〕17号 关于办理...  [2016-07-25 17:16:43]      恩平市社区康园中心管理服务竞标...  [2016-06-13 11:34:16]      恩残联字〔2015〕19号 关于办理2...  [2015-06-12 10:57:29]      恩平市残疾人居家服务项目公开竞...  [2014-05-12 15:02:23]      恩平市残疾人居家服务项目公开竞...  [2014-04-28 15:06:00]   站内搜索:
所有      
恩平市残联举办残疾人飞镖运动会

【字体: 字体颜色

  为活跃我市残疾人文化生活,今天(20日),由恩平市残联主办、市体育局协办的2017年恩平市残疾人飞镖运动会在市体育局训练馆举行,来自我市11个镇(街)的50多名残疾人运动员参加运动会。

       

      

      

      

  早上9点,来自我市11个镇(街)的残疾人运动员有序地集结在运动场,大家精神抖擞,神采飞扬,迫不及待地等待比赛开始。据了解,本次比赛属于男、女组站姿公开级别,比赛分为预赛阶段和决赛阶段。预赛阶段采用单淘汰或分组循环赛制,决赛阶段采用交*淘汰赛制。其中,团体赛采用501分直接开始单倍结束,限定30轮内完成。单项单局采用301分直接开始单倍结束。小编在现场见到,运动员们都带着喜悦的心情投入到比赛当中,他们手握镖身,神情专注地看向前方的飞镖盘,用力将飞镖掷出。经过1天的角逐,各组别分别决出了前六名。牛江镇代表队的冯振卫获得本次飞镖比赛男子组冠军;牛江镇代表队的冯小玲获得本次飞镖比赛女子组冠军;沙湖镇代表队获得团体赛冠军;恩城、君堂等7个镇残联组织得力获得本届飞镖运动会优秀组织奖。通过比赛让更多的残疾人提升了参与体育活动的自信心。

       

       

       

      

 

  • 上一篇: 江门残联副理事长李润娇到恩平市督导、调研重点工作进展情况
  • 下一篇: 恩平发放残疾人扶贫暨危房改造资金,145户贫困残疾家庭受益!
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
     
    政务公开 Move…
     普通 恩平市残疾人精准康复定点评估机...
     普通 恩平市社区康园中心运营和管理服...
     普通 2016年恩平市残疾人联合会决算基...
     普通 2017年度恩平市恩平市残疾人联合...
     普通 关于调整市残疾人工作委员会成员...
     普通 江残联办[2016]43号_关于江门市残...
     普通 市残联举办残疾人专职委员岗前培...
     普通 2015年恩平市残疾人联合会部门决...
     普通 我市举办第21个全国“爱眼日”宣...
    康服服务 Move…
     普通 手部损伤康复
     普通 我市举办第21个全国“爱眼日”宣...
     普通 小儿麻痹后遗症的定义和表现
     普通 小儿麻痹后遗症的康复治疗原则及...
     普通 小儿麻痹后遗症患者矫治手术后,...
     普通 小儿麻痹后遗症患者在什么情况下...
     普通 小儿麻痹症的发生、表现和预防
     普通 什么是小儿麻痹症?
     普通 低视力康复知识
    主办:恩平市残疾人联合会
    Copyright © 2008-2010 恩平市残疾人联合会. 版权所有 制作维护:恩平市信息中心
    办公地址: 广东省恩平市育英街42号 联系电话:(0750)7812792 7813603 备案编号:粤ICP备05085446号