首页  |  政务公开  |  党务公开  | 基层动态  | 热点专题 | 工作动态  |  工作简报  |  办事指南  |  政策法规  |  康服服务  |  就业扶贫  |  自强风采  |  联系方式  
公告栏: 恩残联字〔2016〕17号 关于办理...  [2016-07-25 17:16:43]      恩平市社区康园中心管理服务竞标...  [2016-06-13 11:34:16]      恩残联字〔2015〕19号 关于办理2...  [2015-06-12 10:57:29]      恩平市残疾人居家服务项目公开竞...  [2014-05-12 15:02:23]      恩平市残疾人居家服务项目公开竞...  [2014-04-28 15:06:00]   站内搜索:
所有      
【职业康复训练回顾】“撸起袖子加油干”!!

【字体: 字体颜色

  学员们,是时候“撸起袖子加油干”啦!!!

  2017年4月22日上午,经过了一个月的洗车视频学习和洗车理论学习后,学员们顺利进阶到了第二阶段课程-汽车美容实操(车表清洗)。学员们拿起了喷枪,干起了实操。课程现场,徐社工为学员们演示并讲解一遍洗车步骤后,由学员轮流上阵拿起工具实操。刚开始学员们在实际操作中稍微显得紧张,在徐社工的鼓励和指导下,渐渐的找到了感觉,操作手法也渐渐顺畅了很多。

        

          

  本次课程的目的是为满足学员对掌握较高的新技能和面对就业的需求,通过课程,让学员们学到全新的职业技能,提升学员的职业技术水平,为就业打下良好基础,促进残障人士就业问题,并实现残障人士自我人生价值。

       

  • 上一篇: “生命宝贵,安全第一”消防安全演练
  • 下一篇: 江门市残联李润娇副理事长到大槐镇检查督导残联工作
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
     
    政务公开 Move…
     普通 关于2017年度用人单位按比例安排...
     普通 2017年恩平市残疾人联合会决算公...
     普通 恩平市残疾人联合会2017年部门决...
     普通 关于印发《恩平市残疾人联合会20...
     普通 2018年恩平市残疾人联合会部门预...
     普通 2018年恩平市残疾人联合会部门预...
     普通 恩平市残疾人精准康复定点评估机...
     普通 恩平市社区康园中心运营和管理服...
     普通 2016年恩平市残疾人联合会决算基...
    康服服务 Move…
     普通 手部损伤康复
     普通 我市举办第21个全国“爱眼日”宣...
     普通 小儿麻痹后遗症的定义和表现
     普通 小儿麻痹后遗症的康复治疗原则及...
     普通 小儿麻痹后遗症患者矫治手术后,...
     普通 小儿麻痹后遗症患者在什么情况下...
     普通 小儿麻痹症的发生、表现和预防
     普通 什么是小儿麻痹症?
     普通 低视力康复知识
    主办:恩平市残疾人联合会
    Copyright © 2008-2010 恩平市残疾人联合会. 版权所有 制作维护:恩平市信息中心
    办公地址: 广东省恩平市育英街42号 联系电话:(0750)7812792 7813603 备案编号:粤ICP备05085446号