首页  |  政务公开  |  党务公开  | 基层动态  | 热点专题 | 工作动态  |  工作简报  |  办事指南  |  政策法规  |  康服服务  |  就业扶贫  |  自强风采  |  联系方式  
公告栏: 恩残联字〔2016〕17号 关于办理...  [2016-07-25 17:16:43]      恩平市社区康园中心管理服务竞标...  [2016-06-13 11:34:16]      恩残联字〔2015〕19号 关于办理2...  [2015-06-12 10:57:29]      恩平市残疾人居家服务项目公开竞...  [2014-05-12 15:02:23]      恩平市残疾人居家服务项目公开竞...  [2014-04-28 15:06:00]   站内搜索:
所有      
市残联慰问特殊学校儿童送六一节祝福

【字体: 字体颜色


为孩子送上“六一”礼物
  


观看特殊孩子们表演节目
  


合影留念
  

    5月31日,在“六一”儿童节即将到来之际,市残联理事长陈俊杰一行慰问了特殊学校儿童和在特教事业岗位辛勤工作的老师们,与学生进行真情互动交流,为他们送上节日的问候。
  陈俊杰一行观看了特殊孩子们表演的节目,向孩子们分发了食品和玩具等礼物,亲切询问了特殊儿童的生活及康复情况,鼓励他们要好好学习,并希望市特殊教育学校的教职工要一如既往地关爱残疾儿童,让他们在爱中感受到温暖,让他们在学习和生活中感受喜悦和体验成功,努力促进残疾儿童身心健康成长。孩子们兴高采烈、笑逐颜开,用一句句“谢谢”表达着对这份关爱的感恩之心。
  受人玫瑰,当自芬芳。在市残联及社会各界的关怀下,这些特殊孩子,同沐蓝天,同享阳光,一定会更好地成长。
      

  • 上一篇: 恩平市社区康园中心运营和管理服务竞标公告
  • 下一篇: 2015年度恩平市残疾人联合会预算公开
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
     
    政务公开 Move…
     普通 2016年恩平市残疾人联合会决算基...
     普通 2017年度恩平市恩平市残疾人联合...
     普通 关于调整市残疾人工作委员会成员...
     普通 江残联办[2016]43号_关于江门市残...
     普通 市残联举办残疾人专职委员岗前培...
     普通 2015年恩平市残疾人联合会部门决...
     普通 我市举办第21个全国“爱眼日”宣...
     普通 市残联慰问特殊学校儿童送六一节...
     普通 恩平市社区康园中心运营和管理服...
    康服服务 Move…
     普通 手部损伤康复
     普通 我市举办第21个全国“爱眼日”宣...
     普通 小儿麻痹后遗症的定义和表现
     普通 小儿麻痹后遗症的康复治疗原则及...
     普通 小儿麻痹后遗症患者矫治手术后,...
     普通 小儿麻痹后遗症患者在什么情况下...
     普通 小儿麻痹症的发生、表现和预防
     普通 什么是小儿麻痹症?
     普通 低视力康复知识
    主办:恩平市残疾人联合会
    Copyright © 2008-2010 恩平市残疾人联合会. 版权所有 制作维护:恩平市信息中心
    办公地址: 广东省恩平市育英街42号 联系电话:(0750)7812792 7813603 备案编号:粤ICP备05085446号